Atraso na entrega de cateter para cirurgia veterinária causa transtornos e remarcação.

16/02/2026 às 18:28

No dia 12/02 fiz a compra de um cateter duplo J, para a cirurgia do meu gato, que deveria ocorrer no dia 16/02, porém dia 13/02, eu tinha uma consulta pré-operatória do meu gato, e não tinha ninguém em casa no período da manhã, conversei com a *****, assistente comercial e veterinária na empresa Tradevet, e expliquei que precisaria do cateter para segunda, devido a cirurgia marcada, a mesma me informou que a transportadora tinha tentando realizar uma entrega pela manhã, questionei então se poderia ser feita uma nova tentativa no período da tarde, pois era algo de extrema urgência, e pra minha surpresa a ***** me informou que a transportadora só tentava entregar uma vez ao dia, mas que iriam ter mais duas tentativas, eu já trabalhei em transportadora e sei que quando a logística entra em contato com a transportadora devido urgência, eles tentam nova entrega em caráter de excessão, mas a ***** sequer cogitou falar com o time de logística e explicar a situação, questionei então se seria entregue no sábado, e reforcei a urgência devido a cirurgia, e a ***** confirmou que sim, seria entregue no sábado (só que essa entrega não ocorreu, provavelmente a transportadora não trabalha aos sábados, mas a profissional que é veterinária e deveria ter um pouco mais de empatia com a situação, sequer deve ter conversado com o time de logística da empresa), hoje segunda precisei remarcar a cirurgia do meu gato, para quarta (sendo que a clínica é pública e fecha às 17h, dependendo do horário que chegar o cateter, terei que remarcar a cirurgia novamente, e aqui me gera revolta porque a clínica não abrirá na quinta e as veterinárias informaram que a cirurgia dele é de risco, e quanto mais tempo demorar, ele fica pior), caso o cateter não chegue quarta, a cirurgia só poderá ser realizada na sexta, meu gato não está bem, e a responsabilidade desse transtorno é de vocês, que deveriam ter profissionais mais humanos, só que pelo jeito só visam o retorno financeiro, paguei mais caro no frete, porque é urgente, e recebi descaso por parte da empresa, deixo aqui meu relato e indignação com a forma que as coisas foram conduzidas, sabendo que seria feriado de carnaval a profissional deveria ter tido mais empatia com a situação e buscado uma forma de auxílio, mas não é o animal dela né, se eu pudesse dar uma nota pra vocês, com esse tipo de gente que representa a marca, seria dó.

20/02/2026 às 18:06

Prezada Gisele,

Compreendemos sinceramente sua preocupação naquele momento delicado, especialmente considerando a urgência do procedimento e o bem-estar do seu pet.

Assim que fomos informados da situação, nossa equipe entrou em contato com a transportadora para verificar a possibilidade de uma nova tentativa de entrega em caráter excepcional, porém fomos informados de que não seria possível alterar a programação operacional. Em relação à entrega no sábado, foi mencionada apenas uma expectativa, baseada em experiências anteriores, e não uma confirmação formal da transportadora.

Mantivemos contato direto para acompanhar o caso e prestar todo o suporte possível, e ficamos satisfeitos em saber que o dispositivo foi devidamente entregue e que conseguimos esclarecer todos os pontos.

Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.

Equipe Tradevet