Sonda esofágica com defeito e frete não devolvido

Taubaté - SP

24/06/2025 às 10:05

ID: 220387567

Compramos sondas esofágicas de silicone dessa empresa, porém, ao devolver as que não seriam usadas, fomos informados que o custo do envio seria nosso e que o valor do frete não seria devolvido. Além desse transtorno, a sonda fica soltando o plug ao receber o alimento e ESTOUROU. A bailarina não pode ser justa pra não apertar a sonda, assim, a passagem do alimento, então ela acaba escorregando. O que deveria ter sido melhor, só está causando transtorno até agora. A empresa se recusa a devolver o valor do frete e pede o vídeo da sonda estourada, sendo que por email não é possível, e eles não passam um contato de whatsapp pra fazer esse envio.

28/07/2025 às 17:17

Prezada Danielly,

Como
Já alinhado e conversado pelo WhatsApp faz-se necessário comunicar por este meio que nos lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Trabalhamos com um padrão rigoroso de qualidade e conformidade, a matéria prima utilizada nos produtos são os mesmos utilizados em dispositivo os médicos, com índice extremamente baixo de ocorrências semelhantes à relatada.

Reconhecemos que imprevistos podem acontecer e buscamos sempre a melhor solução. Em relação à sua reclamação, já realizamos o estorno integral do valor da sonda e também o reembolso do frete de envio, para que não haja nenhum ônus adicional à senhora.

Com isso, acreditamos que a situação esteja devidamente resolvida e aguardamos sua confirmação no Reclame Aqui para que possamos encerrar o registro como Reclamação Resolvida.

Continuamos à disposição para qualquer necessidade futura.

Robson Pasquale
Médico Veterinário, MSc

CEO - Proprietário

19/09/2025 às 18:17

O proprietário prontamente resolveu o problema assim que entrou direto em contato conosco.