Falta de honestidade

12/07/2021 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesNegociei um veículo com a empresa e eles não fazem o Laudo Cautelar.
Durante as tratativas me fora dito que eu poderia fazer o laudo por minha conta e. se houve algum problema, eles me devolveriam o valor. Fiz o Laudo, apareceu um problema na estrutura (assoalho amassado) e eles não pagaram o Laudo.
Isso é trato de pessoas e empresas desonestas.
Vão fazer uma resposta linda dizendo que o Laudo não apresentou não conformidade, mas apenas uma observação na área destinada à estrutura.
É um problema na estrutura, isso é fato e está no Laudo. Por isso não vou comprar.
Nas tratativas não foi dito que somente me reembolsariam se fosse um problema não conforme, mas na hora H, como infelizmente muito comum em nosso país, falta honestidade e sobra vontade de levar vantagem em tudo.
Não compro e não recomendo a compra nesta empresa por este motivo.
14/07/2021 às 09:06
Prezado (Editado pelo Reclame AQUI)!
Conforme contato já estabelecido via telefone, destacamos que todos nossos veículos estão de acordo com a legislação, em especial o Código de Defesa do Consumidor, com as garantias necessárias.
Além da garantia legal, todos nossos veículos possuem vistoria feita por nosso avaliador/comprador e laudo de procedência cautelar e estão disponíveis a qualquer momento.
Mesmo com todas as garantias que concedemos sobre nossos produtos, foi solicitado por Vossa Senhoria, a elaboração de laudo cautelar por vistoriador de sua confiança, entretanto, o laudo cautelar tem a validade apenas no exato momento de sua confecção, posto isso e considerando ainda a ausência de compromisso de compra, acordamos que se o laudo cautelar fosse REPROVADO, iríamos fazer o reembolso do valor do laudo. Não havendo reprovação, não haveria ressarcimento.
Tendo em vista a tratativa resumida acima, considerando que o laudo cautelar foi aprovado, sendo que os apontamentos narrados não comprometem a estrutura e qualidade do veículo, sendo apontamentos inerentes a veículos seminovos, não há que se falar em ressarcimento.
Absorveremos a reclamação e o que foi nos dito como mais uma experiencia.
Sem mais,
Tradição Autos.