Atraso na entrega e falta de montagem do sofá

Recife - PE
09/03/2026 às 12:09
ID: 242719805
Fiz a compra de um sofá dia 09/01/2026
Porém a loja passou do prazo da entrega. A vendedora afirmou que o sofá chegaria até o dia 28/02 pois se tratava de uma pré venda. Até aí tudo bem, recebi o sofá hoje dia 09/03 ou seja, fora do prazo estabelecido.
O sofá chegou, todo empacotado, sem avarias, porém, sem montagem dos pés. A loja deveria informar que não vem montado, para o cliente se programar e ir em busca de um montador ou até mesmo oferecer esse serviço da própria loja.
Falta de comprometimento e descaso com informações importantes como essa. Falei com o Sac mas não obtive resposta.
11/03/2026 às 15:03
Olá, Bruna, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo desconforto causado e entendemos sua frustração em relação ao prazo e às informações sobre o produto.
Verificamos em nosso histórico de atendimento que você entrou em contato com nosso SAC no dia 28/02, solicitando informações sobre o pedido. Na ocasião, realizamos a verificação do cadastro e identificamos que o produto adquirido tratava-se de um item em pré-venda, ou seja, um produto solicitado diretamente à fábrica, com entrega condicionada à chegada ao nosso depósito.
Durante esse período, houve um impacto logístico ocasionado pelo feriado de Carnaval, o que acabou gerando um atraso na chegada da carga ao nosso centro de distribuição. Assim que o produto foi recebido, a entrega foi realizada em 09/03, conforme registro em nosso sistema.
Em relação à instalação dos pés do sofá, informamos que alguns modelos são enviados com os pés desmontados para garantir maior segurança no transporte, sendo necessária apenas a fixação após a entrega. Aproveitamos também para esclarecer que desde novembro de 2023 a Tradição Móveis não realiza serviço de montagem, ficando a instalação sob responsabilidade do cliente ou de um profissional de sua preferência.
Ainda assim, entendemos sua observação e reconhecemos a importância de que esse tipo de informação esteja cada vez mais claro no momento da compra. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos de comunicação e atendimento.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar qualquer suporte necessário.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e pela confiança na Tradição Móveis.
Equipe Tradição Móveis