Cama comprada causa dores e falta de retorno da loja e fabricante

Recife - PE
09/03/2026 às 09:45
Comprei uma cama e essa cama está trazendo muita dores para mim para minha esposa já entrei em contato ninguém me dá um retorno tanto a loja a loja mandou entrar em contato com o fabricante e até aqui não tenho nenhum retorno
19/03/2026 às 13:09
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada e pelo desconforto causado. Entendemos o quanto é importante ter um produto adequado para o seu descanso e qualidade de vida.
Verificamos o seu caso e identificamos que a compra foi realizada presencialmente em loja no dia 03/03/2026, e o primeiro contato informando a insatisfação ocorreu em 09/03/2026, após a utilização do produto.
Conforme análise do atendimento, o produto foi entregue conforme escolhido e em perfeitas condições de uso. O relato apresentado está relacionado à adaptação ao colchão, o que pode variar de pessoa para pessoa, não caracterizando, a princípio, um defeito de fabricação.
Ressaltamos que, conforme nossa política de trocas disponível em nossos canais, não é possível realizar trocas de produtos que tenham sido utilizados e fora das condições de devolução, especialmente quando não há constatação de defeito.
Ainda assim, buscando a melhor solução e prezando pela sua satisfação, abrimos uma exceção ao seu caso.
Em novo contato realizado, foi alinhada a possibilidade de troca do produto mediante as seguintes condições:
R$ 100,00 referente ao recolhimento
R$ 100,00 referente à nova entrega
Pagamento de eventual diferença, caso o novo produto escolhido tenha valor superior
Ressaltamos também que esses valores se referem aos custos logísticos, uma vez que nosso serviço de entrega e recolhimento é realizado por equipe terceirizada.
Todas as condições foram devidamente explicadas e acordadas durante o atendimento.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao processo e garantir que você tenha um produto mais adequado às suas necessidades.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação da melhor forma possível.
Equipe SAC Tradição Móveis
22/03/2026 às 13:21
Foi bem recebido e foi resolvido o problema