Compra de sofá e painel com entrega atrasada e falta de comunicação da loja

Recife - PE
28/04/2026 às 09:57
Fiz uma compra de um sofá pré venda dia 13/03/2026, e um painel de parede, ficando entrega até dia 27/04/26, ficaram de ligar antes pois moro em condomínio, tem regras tem que ter gente pra receber, até o dia de hoje não entregaram o sofá, ligo pra loja não atendem liguei pro SAC da loja também não tive comunicação a vendedora informa que é com SAC, e ninguém atendem não estou tendo boa experiência com a loja apesar de ser 1 compra e foi a vista.
08/05/2026 às 13:09
Olá! Boa tardee
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação em relação à comunicação durante o processo de entrega do seu pedido.
Verificamos que nosso time prestou atendimento via WhatsApp, que atualmente é o nosso canal oficial de atendimento. No momento, não realizamos suporte por ligações, e todas as tratativas são feitas exclusivamente por mensagem, inclusive essa informação foi repassada em atendimento.
Também identificamos que já havia um acompanhamento sendo realizado junto à titular da compra, por isso orientamos que o atendimento fosse centralizado em apenas um número, evitando divergências nas informações e garantindo um acompanhamento mais organizado do caso.
O sofá foi entregue no dia seguinte ao contato realizado. Porém, no ato da entrega, foi identificada uma pequena avaria no produto. A situação já está sendo tratada junto à titular da compra, que segue acompanhando o processo de troca por um novo produto.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível
Tradição Móveis