Descaso no pós-venda e transtorno na entrega

Jaboatão dos Guararapes - PE

20/07/2026 às 16:37

Na hora de vender, todos os vendedores são um anjo.. Mas o estresse começa no momento da entrega. Nenhum suporte.
Eu particularmente me arrependi de comprar nessa loja. É todo um transtorno. Um descaso total o pós venda

01/08/2026 às 12:24

Olá, Claudiane.

Lamentamos sinceramente por toda a situação vivenciada e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o seu atendimento.

Ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar o ocorrido e, principalmente, por receber seu retorno via WhatsApp informando que a tratativa foi resolvida e agradecendo o empenho, o comprometimento e a atenção prestada por nossa equipe, em especial pelo nosso gerente de relacionamento.

Seu apontamento em relação à conduta da equipe de entrega também foi registrado e será tratado internamente, pois esse tipo de comportamento não representa os valores da nossa empresa.

Agradecemos pela compreensão, pela confiança em permitir que resolvêssemos a situação e permanecemos sempre à disposição.

Tradição Móveis

02/08/2026 às 12:45

A equipe do SAC é excelente. Mas a parte de vendedor e os entregadores são despreparados.

Agradeço ter solucionado, mas não faço mais negócios com essa empresq