Espelho quebrado na entrega e recusa de troca pela loja

Recife - PE

14/08/2026 às 10:11

Fiz uma compra nessa loja e a entrega foi realizada normalmente. Porém, quando o montador foi montar o produto, o espelho estava quebrado. Entrei em contato com a loja e eles me informaram que não fazem troca, alegando que o cliente deve conferir o produto no ato da entrega. No entanto, como eu poderia conferir, se essa informação tão importante não foi repassada ao cliente nem no momento da compra, nem no ato da entrega?
Além disso, contratei o montador que o próprio entregador da loja me indicou, inclusive me entregou o cartão da loja. Foi esse montador que abriu o produto, e meu esposo estava presente no momento. Mesmo assim, a loja afirmou que não indicava montador, como se eu estivesse faltando com a verdade.

19/08/2026 às 11:45

Olá, Sabrina.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno enfrentado e pedimos desculpas pela experiência que você teve durante esse processo.

Inicialmente, o atendimento seguiu o procedimento padrão adotado para itens de vidro, motivo pelo qual a substituição não foi autorizada de imediato. No entanto, diante do seu relato e de toda a situação apresentada, reavaliamos o caso internamente e buscamos uma alternativa para solucionar da melhor forma possível.

Com isso, conseguimos providenciar um novo espelho e a substituição já foi realizada pelo nosso técnico.

Também alinhamos o recolhimento do espelho danificado e, conforme a sua disponibilidade, o atendimento ficou programado para o dia 21/08.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a principal pendência e agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de corrigirmos a situação.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o desgaste e seguimos à disposição até a conclusão do atendimento.

Tradição Móveis