Prazo de entrega de guarda-roupa ultrapassado e desculpas recorrentes da empresa.

Olinda - PE

01/06/2026 às 19:50

Fiz uma compra no dia 25 de abril, me informaram que o prazo para entrega seria em 30 dias. Já estamos no dia 1 de Junho e quando falamos semana passada seria entregue na primeira semana de Junho, agr já estão dizendo que sera entregue depois do dia 15 de Junho. Comprei meu guarda roupa, estou precisando e sempre dão desculpas. Exijo minha entrega até sexta feira

10/06/2026 às 11:27

Olá, Alana

Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e entendemos sua frustração diante dos atrasos ocorridos na entrega do seu roupeiro.

Reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido em razão de atrasos no fornecimento do produto, o que acabou gerando expectativas que não conseguimos atender no tempo previsto. Sabemos o quanto isso impactou sua rotina e pedimos desculpas por todo o transtorno causado.

Após seu contato, acompanhamos o caso junto à nossa equipe até a conclusão da entrega. Felizmente, o produto já foi entregue e recebemos sua confirmação de que o atendimento foi finalizado.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse processo e reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os inconvenientes enfrentados.

Permanecemos à disposição.

Tradição Móveis