PRODUTOS EXPOSTOS NA LOJA COM PREÇO E COM IMPEDIMENTO DE VENDA

Recife - PE
03/05/2025 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesFui hoje na Tradição Móveis da ***** - Recife comprar um sofá e aproveitei pra comprar um guarda-roupa. Após ver todos os roupeiros da loja me interessei Pelo Roupeiro Barcelona 6 Portas Ripado cujo valor estava exposto no produto e quis comprar, pagamento a vista e aproveitar o frete único do sofá que já estava comprando. Entretanto a Gerente da Loja informou que os donos tinham PROIBIDO A VENDA do guarda roupa pois o mesmo iria entrar em pre-vendas algum dia que não sabia quando e não podia vender. O produto estava exposto com preço eu queria comprar e simplesmente fui impedido de levar por uma determinação dos donos. Me senti totalmente enganado e decepcionado. Uma loja com venda de vários produtos em mostruário e NÃO PRRMITIRAM QUE RU COMPRASSE UM PRODUTO EXPOSTO COM VALOR achei absurdo. Perdi o frete, não trouxe o produto e ainda me senti enganado.
05/05/2025 às 17:58
Olá Flavio, boa tarde!
Tudo bem ? Espero que simm.
Verificamos com o time de vendas o ocorrido. Os produtos em exposição em loja são para que os clientes tirem as duvidas sobre tamanho, divisões e entre outras duvidas.
Nem sempre os produtos de mostruário são para vendas, pois trabalhamos com a modalidade de PRÉ VENDA, onde o cliente analisa o produto em loja e escolhe se vai querer encomendar do mesmo para que possamos pedir de fabrica.
Por esse motivo o produto não é vendido, ele fica exposto para que os clientes verifiquem e façam sua melhor escolha.
Assim como a sua compra foi realizada em outro CPF, a compra de outro produto que tínhamos em exposição, você verificou, analisou e realizou a compra do mesmo.
Atenciosamente, Tradição Móveis.
05/05/2025 às 19:02
A gerente da loja disse que o produto estava sendo vendido, mas como num futuro que ela não sabia entraria em pré venda e não podia vender o mostruário. A questão que não havia nenhuma informação da indisponibilidade do produto, ou seja o produto estava com valor exposto e além disso com um valor que não será praticado pela loja quando vier a entrar em pré venda ou seja o valor exposto não será praticado pela loja. Ou seja nem estava em pré venda, nem venda de mostruário , nem venda nenhuma mas o preço estava lá. Conforme o código do consumidor a exposição de um preço em um produto constitui uma oferta, que o fornecedor está obrigado a cumprir.
06/05/2025 às 07:52
Não resolveu o problema e deu uma justificativa inaceitável.