Sofá entregue manchado e sujo, com falta de pés e descaso no atendimento

Recife - PE

11/07/2026 às 09:32

Fiz uma compra de sofá no valor de 3.200,00
Onde o sofá chegou manchado e muito sujo.

Solicitei a troca devido as manchas!
Me pediram um vídeo das manchas e eu mandei. Disseram que trocaria o sofá.

Quando o sofá novo chegou eu avisei que a quantidade dos pés que chegaram foram poucas, me pediram um vídeo e eu mandei. Hoje fazem 4 dias que estou sem sofá e a espera dos pés e eles dizem que estão esperando a resposta do setor. Onde eles estão agindo de má fé pois era só pegar os pés do sofá que foi devolvido por completo e colocar os pés de volta no meu sofá.

Isso é revoltante e desumano , estou grávida chego do trabalho querendo descansar e não tenho um sofá pra sentar.

Obs: o sofá novo que chegou ainda veio cheio de pó de madeira.

15/07/2026 às 11:12

Olá, Tatiane.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência vivenciada durante o atendimento do seu sofá e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Entendemos o quanto essa situação foi frustrante, principalmente pela necessidade de aguardar a troca, a montagem e o envio das peças que estavam faltando. Sabemos que a expectativa ao adquirir um produto novo é recebê-lo em perfeitas condições e poder utilizá-lo imediatamente.

Após tomarmos conhecimento de todas as pendências, seguimos acompanhando o seu caso até a conclusão da assistência. Em nosso último contato, a senhora confirmou que o sofá ficou corretamente montado e que todas as pendências foram resolvidas com sucesso.

Agradecemos pela paciência e, principalmente, pela oportunidade de corrigirmos o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Reforçamos nosso sincero pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Tradição Móveis