Tradição Móveis: Cadeira com defeito recorrente dentro da garantia, loja se recusa a trocar.

Paulista - PE
26/05/2026 às 13:23
Venho através do Reclame Aqui registrar minha insatisfação com a loja Tradição Móveis.
Comprei uma cadeira na loja e, após pouco tempo de uso, o produto apresentou defeito. Na ocasião, a cadeira foi trocada pela empresa, porém o novo produto voltou a apresentar o mesmo problema, ainda dentro do prazo de garantia.
Entrei em contato novamente buscando uma solução, mas fui informado de que a loja não deseja realizar uma nova troca, mesmo sendo um defeito recorrente e dentro da garantia oferecida.
Me sinto prejudicado, pois adquiri o produto confiando na qualidade e no suporte da empresa. O mínimo esperado é que o consumidor tenha seu direito respeitado, principalmente quando o produto apresenta o mesmo defeito repetidamente.
Solicito que a loja resolva a situação de forma justa, realizando a troca do produto ou oferecendo outra solução adequada, conforme prevê o direito do consumidor.
Aguardo retorno e resolução do problema o mais breve possível.
05/06/2026 às 12:59
Olá, Rubia
Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos sua insatisfação diante da situação apresentada com a cadeira adquirida em sua compra.
Conforme consta em nosso histórico de atendimento, ao primeiro relato de problema apresentado no produto, a empresa prontamente abriu assistência técnica e realizou a substituição da cadeira, buscando solucionar a situação da melhor forma possível.
Posteriormente, a cliente voltou a entrar em contato informando que o item substituído havia apresentado uma nova inconformidade. Na ocasião, foi verificado que o pedido já se encontrava fora do prazo de garantia da compra.
Ainda assim, visando a satisfação da cliente e buscando preservar o bom relacionamento construído ao longo do atendimento, a Tradição Móveis reavaliou o caso e autorizou, de forma excepcional, uma nova substituição do produto.
Informamos que a troca da cadeira foi realizada com sucesso, concluindo a tratativa e atendendo à solicitação da cliente.
Nosso compromisso é sempre buscar soluções justas e respeitosas para cada situação apresentada, razão pela qual analisamos o caso de forma individual e adotamos uma medida que proporcionasse a melhor resolução possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Tradição Móveis