Venda Casada - Cobrança de Frete Obrigatório para Retirada de Produto em Loja Física com Estoque

Recife - PE
05/04/2026 às 19:15
ID: 245201407
Eu não fechei a compra porque a tradição móveis exige que você pague o frete para entregar em sua casa, perguntei se a loja tinha estoque e eles disseram que sim mas que mesmo assim eu não poderia fazer a retirada do que eu fosse comprar, informei que isso se caracteriza uma venda casada e oque a vendedora me informou foi que era uma norma da empresa, porem isso não pode ser feito já que existe loja física e estoque na cidade!
Obs: O valor da entrega é apartir de R$100,00.
06/04/2026 às 16:17
Olá, Eduardo, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos o seu ponto e sentimos muito por qualquer desconforto durante o atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, não trabalhamos com a modalidade de retirada de produtos. Isso ocorre porque nosso depósito não possui estrutura adequada para atendimento ao público, e prezamos pela segurança e pelo cuidado com nossos clientes em todas as etapas da compra.
Por esse motivo, nossas entregas são realizadas exclusivamente por meio de frete, garantindo que o produto chegue com segurança até o destino final.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para avaliarmos possíveis melhorias em nossos processos.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário!
Equipe Tradição Móveis
06/04/2026 às 16:26
Entendo o ponto de vista da empresa em querer entregar o objeto com segurança, porem o cliente tem direito de transportar o objeto que ele pagou como quiser, já que a loja não tem estoque e o depósito não tem como atender o cliente, deveria ser feito uma retirada agendada, poos não faz sentido eu pagar por um frete de R$ 100,00 se eu tenho como levar de graça.
Se a empresa oferecesse frete grátis ai tudo bem, oque está acontecendo é que o cliente está sendo obrigado a pagar um frete e isso se caracteriza como venda casada, que é [Editado pelo Reclame Aqui]!
07/04/2026 às 10:50
Olá, Eduardo, tudo bem?
Entendemos o seu ponto e agradecemos por compartilhar sua opinião conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, no nosso modelo de operação, a entrega faz parte do processo de venda, já que não trabalhamos com retirada de produtos.
Essa política existe porque nosso depósito não possui estrutura adequada para atendimento ao público, prezando sempre pela segurança e organização.
De toda forma, seu feedback é muito importante e será considerado para melhorias futuras.
Seguimos à disposição!
Equipe Tradição Móveis