[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
08/04/2025 às 14:45
Ver todas Reclamaçõesfui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da concessionária de veículos tradição .
entrei em contato através de um anúncio que disponibilizava uma carta de crédito pra compra de veículo,chegando lá falaram que eu tinha sido aprovada com um cartão de crédito no valor de ***** mil.nas que eu precisava da ***** como entrada nessa carta de crédito.perguntei por diversas vezes se nao era consórcio.uma funcionária muito bem articulada e preparada pra manobrar o [Editado pelo Reclame Aqui],disse que não.me deram o contrato pra assinar de forma virtual no celular dessa atendente.falaram que em 7 dias o pagamento iria cair na minha conta,e. adivinha?! não caiu né! pq realmente era um [Editado pelo Reclame Aqui].mas aí eles me disseram que iria entrar com um recurso,que era pra que eu esperasse por 15 dias,30 dias.emtoa chegou uma cobrança de um consórcio,e para mi ha surpresa indo ao local,fui informada que era um consórcio com parcelas de ***** reais.nao consegui meu dinheiro de volta,e ficam me oferecendo pra comprar a cota no valor de ***** reais,achando que estou passando fome.GENTE NAO CAIAM NESSA,POR MAIS VERIDICA QUE A HISTORIA PAREÇA,NÃO Adquiram NADA DESSA TRADICAO VEICULOS.ELES SAO [Editado pelo Reclame Aqui].