Depósito e Perda Contínua na Tradicional Bet

Jacaraci - BA
24/06/2025 às 20:24
ID: 220457025
Ver todas ReclamaçõesNovamente fiz um depósito nessa Tradicional Bet pra dar uma última chance pra ver se é honesta mesmo e de novo tive uma grande decepção. Depositei Cento e Vinte Oito reais e perdi tudo novamente. Essa casa de aposta é terrivelmente ruim pra se obter ganhos. Obtive um pequeno ganho ao começar apostar mas é só aquele ganho medíocre mesmo pra nos iludir e nos fazer acreditar que o jogo vai pagar bem. Fiz várias apostas com valor alto e o jogo ameaçou várias e várias vezes e não soltou um bônus. Nossa mas como estou com tanto ódio dessa plataforma lixo. Malditos [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomara que qualquer dia a justiça os derrube. Fui na concorrente e deposito 37 reais e saco 128. Aí venho com os 128 reais na tradicional bet e ela novamente leva tudo sem retorno justo nos jogos. Fui dar uma última chance essa plataforma pra ver se é honesta mesmo mas acabei foi dando mais dinheiro pra eles. Que a justiça chegue a esses responsáveis por essa empresa e os faça pagar pelo seus [Editado pelo Reclame Aqui]. Covardes. Destruindo a vida de pessoas humildes igual eu e vocês cada vez mais milionários.
25/06/2025 às 09:44
Lamentamos que sua experiência com a Tradicional Bet tenha sido frustrante e gostaríamos de informa que a empresa não violou direito algum do senhor. Sabemos o quanto a expectativa é alta ao fazer um depósito e buscar bons resultados, principalmente em um momento de lazer. Por isso, queremos esclarecer de forma transparente e respeitosa alguns pontos importantes.
Entendemos que o senhor não obteve grandes ganhos nesta ocasião, mas é importante lembrar que, ao aceitar os Termos e Condições da plataforma no momento do cadastro, o senhor reconhece que toda aposta envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas. Isso não é exclusivo da Tradicional Bet é uma característica de qualquer plataforma de apostas regulamentada, como a nossa, que atua em conformidade com a Lei 14.*******/******* e os princípios do jogo responsável.
Os jogos disponíveis em nosso site, utilizam geradores de números aleatórios (RNG), certificados por laboratórios independentes. Isso garante que cada rodada é imprevisível, justa e não sofre qualquer tipo de interferência, seja por parte da plataforma ou dos jogadores. Sabemos que a aleatoriedade pode, por vezes, trazer resultados abaixo do esperado, mas ela também é a base para que os bons ganhos aconteçam o que pode ocorrer a qualquer momento, inclusive em apostas futuras.
Reforçamos também nosso compromisso com a segurança dos seus dados, a transparência das operações e o jogo consciente. Nossa equipe de suporte está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e orientar sobre ferramentas de controle, como limites de depósito, pausas ou autoexclusão, sempre que necessário.
O senhor não pode se queixar das perdas ocorridas nos jogos de aposta, tendo em vista que ao aceitar os termos e condições em nossa plataforma, o senhor reconhece tanta a probabilidade de perdas como de ganhos.
Lamentamos a insatisfação e respeitamos sua decisão, mas reforçamos que seguimos trabalhando com seriedade, responsabilidade e ética para oferecer uma experiência segura e justa para todos os nossos usuários. Se um dia decidir nos dar uma nova chance, estaremos aqui para recebê-lo com respeito, como sempre.
Equipe Tradicional Bet
25/06/2025 às 09:58
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não confiável e não recomendada. Depositar qualquer valor de dinheiro na Tradicional Bet é prejuízo *******% garantido. Testei por duas vezes em dias diferentes e os jogos apresentaram o mesmo resultado: Perdas sequenciais sem nenhuma chance de ganhos. Acredito que essa plataforma utiliza algum software ou configuração nos algoritmos do jogo para que os jogos não entreguem ganhos pra nós apostadores.