Salvador - BA

29/07/2026 às 13:12

Boa tarde quero fazer a solicitação do desbloqueio da minha conta. fui entrar agora e disse que eu fui excluído

30/07/2026 às 14:56

Olá, Eliseu.

Após a análise do seu cadastro, verificamos que o bloqueio foi determinado pelo SIGAP, sistema oficial vinculado ao Governo Federal, em razão de uma restrição regulatória associada ao seu CPF.

Esclarecemos que essa medida não é opcional. As operadoras de apostas autorizadas são obrigadas a cumprir as determinações e os bloqueios recebidos pelos sistemas governamentais, não sendo possível manter ou reativar a conta enquanto a restrição permanecer ativa.

Caso discorde da informação ou entenda que a restrição foi aplicada indevidamente, será necessário procurar o órgão governamental responsável pela base cadastral para solicitar esclarecimentos ou a regularização da situação. A plataforma não possui autonomia para alterar os dados governamentais nem cancelar a ordem de bloqueio.

Dessa forma, não foi identificada falha na prestação do serviço, pois a plataforma apenas cumpriu uma obrigação legal e regulatória aplicável ao setor.

Equipe de Atendimento Tradicional

30/07/2026 às 14:58

eu não tenho nada vinculado ao governo