Exclusão de promoções e bônus após ganho na roleta do bingo na plataforma Tradicional Bet

Belém - PA

27/05/2026 às 09:10

Venho aqui registrar minha insatisfação com a Tradicional Bet porque desde o dia em que ganhei R$100 na roleta do bingo da plataforma, simplesmente parece que minha conta foi esquecida ou excluída das promoções. Antes disso apareciam bônus, ofertas, incentivos e várias mensagens. Foi só eu ganhar um valor que, coincidentemente, nunca mais recebi absolutamente nada.

Não recebo mais giros grátis, bônus, promoções, cashback, nada relacionado a vantagens dentro da plataforma. A sensação que passa é muito ruim, parece que quando o usuário perde dinheiro é interessante para a empresa, mas quando ganha alguma coisa automaticamente deixa de ser prioridade.

O mais estranho é que continuo vendo divulgação de promoções para outros usuários e até propaganda falando de benefícios e recompensas constantes, porém na prática minha conta ficou completamente sem retorno. Isso gera desconfiança e faz parecer que existe tratamento diferente dependendo do histórico do jogador.

Eu jogava acreditando que teria um mínimo de equilíbrio e transparência nas campanhas promocionais, mas depois dessa situação fiquei decepcionada. Não estou falando de ganhar sempre, porque isso faz parte do jogo, mas sim da diferença absurda no tratamento antes e depois daquele prêmio de R$100.

Gostaria que a [Tradicional Bet](*****) esclarecesse:

Por que minha conta parou de receber qualquer tipo de promoção?

Existe algum bloqueio promocional após ganhar valores?

Os bônus são realmente aleatórios ou existe limitação para determinados usuários?

Qual o critério usado pela plataforma para envio de promoções?

Porque sinceramente, a impressão que fica é: ganhou uma vez, pronto, nunca mais recebe nada. E isso acaba tirando totalmente a confiança do usuário na plataforma.

27/05/2026 às 12:14

Prezada Adriele,

A Tradicional informa que analisou cuidadosamente os pontos apresentados em sua manifestação e esclarece que não há qualquer bloqueio promocional vinculado ao fato de a senhora ter obtido prêmio ou ganho anterior na plataforma.

Reforçamos, de forma clara, que os jogos disponibilizados pela Tradicional não são manipulados em nenhuma hipótese, havendo a possibilidade natural de ganhos e perdas, conforme a dinâmica própria de cada modalidade, suas regras, probabilidades e condições previamente estabelecidas. A obtenção de prêmio por parte de um cliente não gera qualquer restrição automática, penalidade ou limitação de acesso a campanhas promocionais.

Sobre o envio de bônus, giros grátis, cashback, ofertas ou demais ações promocionais, esclarecemos que tais benefícios são concedidos conforme critérios comerciais internos da plataforma, podendo considerar fatores como elegibilidade da campanha, perfil de utilização, disponibilidade da promoção, uso de saldo real, regras específicas de cada ação e atividade atual do usuário na plataforma.

Também esclarecemos que a empresa não possui obrigação legal de conceder bônus, promoções, recompensas ou incentivos promocionais de forma contínua ou automática. A Tradicional pode definir internamente as regras, critérios de elegibilidade, períodos de vigência, condições de participação e públicos contemplados em suas campanhas, sempre observando as normas aplicáveis e os termos de cada ação promocional.

No caso em questão, identificamos que a senhora não consta como cliente ativa atualmente, tendo seu último depósito sido realizado em outubro de 2025. Dessa forma, é natural que determinadas campanhas, recompensas e comunicações sejam priorizadas para clientes com atividade recente, especialmente aqueles que realizam apostas com saldo real e se enquadram nos critérios das ações vigentes.

Portanto, não procede a afirmação de que houve qualquer tipo de exclusão, esquecimento ou limitação em razão de prêmio recebido. A eventual ausência de novas promoções está relacionada aos critérios comerciais e de elegibilidade aplicáveis a cada campanha, e não a ganhos obtidos anteriormente. Da mesma forma, não identificamos qualquer violação aos seus direitos enquanto consumidora, uma vez que não houve bloqueio indevido, retenção de valores, manipulação de jogos ou descumprimento de obrigação legal por parte da empresa.

A Tradicional reforça seu compromisso com a transparência, com o jogo responsável e com o respeito aos seus clientes. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para prestar eventuais esclarecimentos adicionais sobre sua conta e sobre as condições gerais de participação em promoções vigentes.

Equipe Tradicional.