Não acredite no que a Tradicional oferece, eles não entregam

23/05/2026 às 10:20

Não acredite no que a Tradicional oferece, eles não entregam

Quando entrei no site apareceu um banner para eu depositar 200 e ganhar giros no touro sortudo e tigre sortudo
Eu depositei e não ganhei os giros

Após o depósito surgiu um aviso que ganhei fichas para o immersive roulette, que tambem não recebi

Entrei em contato com o suporte e a atendente Gabrielle informou que não existia a promoção de depositar e ganhar (mesmo tendo aparecido pra mim), havia encerrado um dia antes.

E quanto as fichas para a roleta deu informação errada que era somente para entrar no jogo que estaria lá, não estava. Então pediu que mandasse print mostrando que ganhei com hora e data, eu tinha somente o print mostrando que ganhei onde dava pra ver em segundo plano o depósito, e lhe disse que poderia conferir pelo horário do depóstio. Mesmo assim não recebi.

Ela encerrou a converssa sem passar o número do protocolo enquanto eu ainda falava.

Se vc joga por diverção, não entre na Tradicional. Lá vc vai ser enganado com [Editado pelo Reclame Aqui] promesa que não será cumprida

25/05/2026 às 11:37

Olá Everton,

Sentimos muito pela experiência e já resolvemos seu caso junto à provedora do jogo.

Equipe Tradicional.

25/05/2026 às 11:48

A empresa resolveu o problema.