Não recebi meu prêmio, propaganda enganosa

Recife - PE

08/05/2026 às 13:45

Meu prêmio não recebi como mostra no print

08/05/2026 às 14:50

Olá Gleibson,

Realizamos uma auditoria interna em sua conta e identificamos que seu print não coincide com nossos logs e registros.

Foi verificado que a sua roleta parou na opção "Não foi dessa vez", portanto não houve ganho de prêmio e por isso o mesmo não foi creditado.

É importante avisar que utlizar prints de terceiros para tentar obter vantagem pode causar o bloqueio definitivo da conta.

Tabém é importante esclarecer que a roleta mencionada trata-se de um bônus promocional gratuito, disponibilizado como benefício adicional aos jogadores. Não há qualquer obrigação legal por parte da empresa em conceder bônus, giros grátis ou missões promocionais. Trata-se de uma liberalidade da plataforma, com o objetivo de oferecer vantagens extras aos usuários. Portanto, quando ela cai no "Não foi dessa vez" não há violação do seu direito como consumidor.

Por ser um benefício promocional GRATUITO:

1. O ganho não é garantido;
2. A quantidade de giros pode variar conforme a sorte;
3. As condições podem ser alteradas a qualquer momento, conforme regras promocionais;
4. A participação é opcional.

Bônus e giros grátis não configuram direito adquirido, mas sim uma ação promocional oferecida de forma eventual. Ainda assim, levamos em consideração o feedback dos nossos clientes para aprimorar continuamente nossas campanhas e experiências.

Equipe Tradicional