Cajari - MA

12/09/2026 às 15:02

Recebi um SMS que tinha ganhado 100 rodadas no tigre sortudo é não foi creditado

14/09/2026 às 15:18

Olá, Robert

Analisamos a sua conta e verificamos que essa promoção não está disponível e não foi enviado esse SMS ou qualquer outra oferta para você.

Informamos ainda que o recebimento de promoções está relacionado aos critérios de elegibilidade e ao seu nível de atividade na plataforma.

Nosso sistema disponibiliza promoções de forma individual e personalizada, de acordo com a movimentação da conta, o histórico de uso e as regras específicas de cada campanha.

Esclarecemos que não houve qualquer violação de direitos, uma vez que a concessão de bônus não é uma funcionalidade obrigatória, sendo destinada apenas aos jogadores que atendem aos requisitos estabelecidos pela empresa. Ressaltamos que cada conta é única e avaliada individualmente.

O fato de apenas depositar e sacar em seguida, não configura movimentação da conta, uma vez que o valor não é utilizado em apostas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento