Saldo promocional retirado indevidamente após utilização de código no Aviator

São João de Meriti - RJ

25/08/2026 às 23:31

**Título: Saldo de R$16,97 retirado após utilização de código promocional no Aviator**

Utilizei um código promocional disponibilizado pela própria Tradicional.bet para o Aviator e, seguindo as condições apresentadas pela plataforma, obtive um saldo de **R$16,97**.

Posteriormente, sem que eu tivesse realizado qualquer manipulação, [Editado pelo Reclame Aqui] ou procedimento para explorar deliberadamente alguma falha, o valor simplesmente desapareceu da minha conta. Ao entrar em contato com o suporte, fui informado de que a plataforma teria identificado uma suposta exploração reiterada de uma anomalia operacional relacionada ao mecanismo de bônus.

Discordo dessa alegação e considero a justificativa apresentada insuficiente, principalmente porque a plataforma não me informou de forma objetiva:

* qual operação específica teria sido considerada irregular;
* qual teria sido a suposta anomalia;
* quais regras da promoção eu teria violado;
* quais transações e valores foram analisados;
* como chegaram ao valor de **R$16,97** retirado da minha conta;
* quais evidências concretas comprovam que eu deliberadamente explorei alguma falha.

O valor foi obtido a partir de uma promoção/código fornecido pela própria plataforma. Eu não tinha conhecimento de qualquer suposta falha no sistema e apenas utilizei a promoção conforme disponibilizada.

Já tentei resolver a situação diretamente com o suporte, mas não obtive uma solução satisfatória.

Dessa forma, solicito que a Tradicional.bet apresente de maneira clara e verificável as evidências da suposta irregularidade e, caso não consiga demonstrar objetivamente qualquer conduta indevida da minha parte, que **restabeleça o saldo de R$16,97**.

Não estou solicitando qualquer valor além daquele que foi efetivamente obtido por meio da promoção. Quero apenas que a situação seja esclarecida e que meu saldo seja tratado de forma transparente e justa.

27/08/2026 às 14:29

Sr. Miguel,

Após análise do extrato da sua conta, verificamos que o senhor nunca realizou depósito em nossa casa e não há saldo disponível para resgate.

Informamos ainda que após auditoria interna, foram identificadas irregularidades na utilização da conta, em desacordo com as regras da plataforma e com nossos protocolos de segurança.

Diante disso, foi aplicado o encerramento definitivo do cadastro, sem possibilidade de desbloqueio, reativação ou continuidade de uso dos serviços.

A decisão foi tomada com base em critérios de segurança e integridade da operação e será mantida em caráter definitivo.

Equipe Tradicional.

29/08/2026 às 12:56

A resposta apresentada pela empresa não esclarece os fatos objeto desta reclamação.

Minha reclamação não trata da realização de depósito ou da existência de saldo proveniente de depósito. O questionamento é especificamente sobre o valor de **R$ 16,97 obtido mediante utilização de código promocional disponibilizado pela própria Tradicional.bet**, que posteriormente foi retirado da minha conta.

A empresa afirma genericamente que teria identificado irregularidades na utilização da conta, porém não informa:

* qual foi a conduta específica que teria sido praticada;
* qual regra dos termos de uso ou da promoção teria sido violada;
* qual suposta anomalia operacional teria ocorrido;
* quais apostas, operações ou transações foram consideradas irregulares;
* em que data e circunstâncias teria ocorrido a suposta irregularidade;
* quais evidências demonstrariam que houve uma conduta deliberada da minha parte;
* qual é a relação entre essas supostas irregularidades e a retirada específica de **R$ 16,97**.

A afirmação de que não há saldo disponível para resgate também não responde ao questionamento, pois justamente estou contestando a retirada do valor promocional que havia sido creditado em minha conta.

Ressalto que não reconheço ter praticado [Editado pelo Reclame Aqui], manipulação ou exploração deliberada de qualquer falha. O código promocional foi disponibilizado pela própria plataforma e foi utilizado nas condições em que se encontrava disponível para mim.

Caso a empresa sustente que houve violação dos termos da plataforma, solicito que indique **objetivamente a cláusula aplicável e a conduta concreta que teria configurado a violação**, bem como apresente os elementos que fundamentaram a decisão.

Também solicito esclarecimento sobre a afirmação de que houve auditoria interna: quais operações foram analisadas e qual foi, especificamente, a conclusão dessa análise em relação ao valor de R$ 16,97?

A resposta apresentada até o momento é genérica e não permite verificar a suposta irregularidade nem compreender por que um saldo obtido por meio de promoção disponibilizada pela própria plataforma foi retirado.

Dessa forma, reitero o pedido para que a empresa apresente fundamentação concreta e verificável para a retirada do valor e para o encerramento da conta. **Na ausência de comprovação objetiva de conduta indevida da minha parte, solicito o restabelecimento do saldo de R$ 16,97.**

Caso a empresa mantenha o encerramento definitivo da conta, solicito igualmente que informe de maneira clara os fundamentos específicos da medida e as disposições contratuais utilizadas para justificá-la.

Aguardo uma resposta que efetivamente enfrente os questionamentos apresentados nesta reclamação, e não apenas uma afirmação genérica de existência de irregularidades.

04/09/2026 às 18:39

aguardando resposta.