Atendimento inadequado, má conservação dos produtos, inseto na área de exposição e dano ao veículo por entregador da loja.

23/10/2025 às 18:54

Reclamação Tradicional Jardim Marajoara (Bolos, Tortas e Sobremesas)
Data do ocorrido: 23/10/2025 11h40
Endereço: *****

No dia e horário mencionados, estive na loja Tradicional Jardim Marajoara e tive uma experiência extremamente insatisfatória.
O atendimento foi inadequado, os bolos aparentavam má conservação e observei a presença de um inseto na área de exposição dos produtos, o que demonstra falta de cuidado com as condições de higiene do estabelecimento.

Além disso, enquanto eu estacionava o veículo em frente à loja, o entregador responsável pelas entregas da PMG (Fiorino branca, placa *****) riscou meu carro com o carrinho de transporte de bolos.
Relatei o ocorrido imediatamente à atendente da loja e, posteriormente, à funcionária Tamiris, por telefone, mas nenhuma providência foi tomada nem pedido de desculpas, nem tentativa de solução para o dano causado.

Ressalto minha insatisfação com o atendimento, a falta de zelo e a postura de descaso diante de um problema claramente causado por colaboradores do estabelecimento.
Espero que a empresa adote as medidas cabíveis para reparar o dano material e revise seus padrões de atendimento e higiene, que se mostraram muito aquém do esperado.