Bolo de Pobre Qualidade e Atendimento Desdenhoso na Tradicional Freguesia

14/05/2026 às 19:39
Essa Tradicional não tem bolos baratos. Fica aqui na Freguesia, na Estrada dos Treês Rios, bem próximo à Bananal. Já se passaram muitos dias. Eu tenho pouquíssimo tempo para esse tipo de coisa, mas não posso deixar de registrar aqui. O dia? *****. No dia do meu aniversário. Foi a segunda vez que eu comprei este bolo, porque minha netinha veio ficar comigo e ela adora bolo de chocolate. Da primeira vez não houve decepção. Essa foi minha segunda compra. O Bolo custa em torno de 50,00 ou mais (é pequeno) e a calda separada (preço 16 ou 18 reais). A notinha cortamos o bolinho (simbólico), mas não houve quem quisesse comer!
A massa estava seca (ressecadíssima) que, sequer, enformava. A Calda não ajudou muito. Nem minha neta de 7 anos aguentou comer. Foi todo para o lixo. Entrei lá dias atrás e falei disso, a atendente me olhou com o maior desdém possível e disse: essas coisas, tem que trazer no dia ai a gente manda para análise e cf. for, dá outro. Eu falei, não quero outro. Se aqui houver um responsável, reporte esse fato e essa data (era um sábado). Tenho 60 anos e não tenho tempo e nem interesse em [Editado pelo Reclame Aqui] ou de ganhar outro bolo..
Algo de arrado aconteceu com aquela fornada específica, naquele dia. Eu havia comprado uma outra vez e havíamos comido. Enfim, acho que as empresas merecem reporte, porque são geridas por pessoas..