20/10/2024 às 10:23

ID: 200075599

Eu sempre compro em Moema e abriu do lado de casa na MOOCA e eu comecei a comprar la.
Nao é dos melhores o atendimento mais pelo nome da franquia eu compro. Sirvo muito para meus clientes.
E nesse dia eu comprei um cheesecake que vem congelado, para servir um cliente que iria comprar ******* mil reais comigo.
Esperamos o doce descongelar, e pegamos um pedaço e estava AZEDO. Pedi outro na hora na cheesecakeria onde o produto de lá é ******* reais mais caro, claro mil vezes melhor porque eles são especializados nisso. Liguei para a loja da tradicional na MOOCA expliquei a situação e no dia seguinte levei lá. Ela me deixou de crédito. Porém a duas semanas depois fui pegar bolos para um café da manhã, onde fui enformada que o cheesecake que eu levei não era de lá. Agora me diz qual o sentido de eu pegar um cheesecake dela, comer comprar outro mais caro pq ela viu a caixa da outra empresa, e eu acusar eles que o deles estava estragado. Esse lugar nunca tem bolos fresquinhos, nesse dia era 8:40 da manhã só tinha bolo do dia anterior DE MANHÃ eles não tem um pingo de cuidado com o cliente e ainda querem tirar vantagem em cima do cliente. Porque eu não faço questão dos ******* reais de volta. SÓ NÃO COMPRO NUNCA MAIS DESSE LUGAR E AVISEI TODOS OS MEUS AMIGOS E CONHECIDOS DA MOOCA