Máquina Yale parada há mais de 20 dias com falta de prazo e suporte da Tradimaq, impactando operação

Niterói - RJ

15/04/2026 às 09:39

Falta de prazo e suporte da Tradimaq em máquina Yale parada há mais de 20 dias

Estou com uma empilhadeira Yale parada há mais de 20 dias aguardando atendimento e definição de prazo por parte da Tradimaq. Desde o início do problema, tenho buscado informações sobre previsão de peça e assistência técnica, porém a única resposta recebida é que a peça não está disponível na fábrica e que ainda aguardam retorno sobre o melhor prazo. O maior problema é a falta de previsibilidade e de posicionamento efetivo. A operação está sendo diretamente impactada, o SLA está comprometido e não existe um prazo claro para solução. Mesmo questionando se haveria possibilidade de contato direto com a Yale para ajudar a acelerar o processo, fui informado de que isso não seria possível.

Entendo que pode haver indisponibilidade de peça, mas é fundamental existir transparência, plano de contingência e um posicionamento mais assertivo diante do impacto operacional gerado.

Hoje, além do prejuízo de disponibilidade do equipamento, estamos tendo reflexo em produtividade, redistribuição de frota e aumento da pressão operacional.

Espero que a Tradimaq apresente um retorno concreto, com prazo definido e solução efetiva para minimizar os impactos.