Areia Catzone ineficaz e SAC ineficiente: torrões se desfazem e sem assistência

Florianópolis - SC

05/03/2026 às 23:11

Comprei a Areia para gatos Catzone, e simplesmente a Areia não tem função alguma de areia para gatos. Os torrões se desmancham sem permitir separar a areia, ou seja areia no lixo.
Entrei em contato com sac, e me deram uma resposta ridícula, sem qquer assistência ao péssimo produto que é esta Catzone.
NÃO COMPREM!! UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!! PÉSSIMO PRODUTO E O SAC PIOR AINDA

09/03/2026 às 14:58

Olá, Danilo.

Lamentamos que sua experiência com a areia Catzone não tenha sido positiva.

Desde o início do atendimento buscamos auxiliá-lo da melhor forma possível, analisando as informações encaminhadas e realizando as verificações internas necessárias. Entendemos, no entanto, que nossa posição pode não ter atendido às suas expectativas.

Conforme informado anteriormente, nossa areia é 100% natural e, por essa característica, podem ocorrer pequenas variações na formação dos torrões entre lotes. Além disso, alguns fatores podem influenciar no desempenho percebido do produto, como a quantidade de areia utilizada na caixa, as características individuais de cada gato, o ambiente e até mesmo o tipo de areia ao qual o tutor e o animal estão habituados.

Após a análise das informações encaminhadas e das verificações realizadas internamente, constatamos que o produto mencionado encontra-se dentro dos parâmetros de qualidade estabelecidos para a categoria.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos e orientações de uso que possam contribuir para uma melhor experiência com o produto.

Equipe SAC Catzone.

09/03/2026 às 15:14

A empresa não fez NADA!!! O PRODUTO É PÉSSIMO! NÃO TEM FUNÇÃO DE AREIA PARA GATOS! SIMPLESMENTE LAVARAM AS MÃOS!! SÓ FALTOU ME MANDAR LONGE! ATENDIMENTO ZERO AO CLIENTE! [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA