COMPREI UM LIMPA PNEUS ULTRA BRILHO NO CARREFOUR E O PRODUTO NÃO PRESTOU

Goiânia - GO

17/04/2024 às 13:59

COMPREI LIMPA PNEU ULTRA BRILHO DE ******* ML NO CARREFOUR E O PRODUTO NÃO SERVIU DIANTE DA TOTAL INSATISFAÇÃO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

18/04/2024 às 15:21

Olá,

Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a nossa marca não tenha sido satisfatória.

Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as contribuições dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o caso, e coletar informações fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido.

Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?

Equipe Proauto

25/04/2024 às 15:34

Se vocês vendem um produto que não presta vocês são responsáveis por tal produto colocado na prateleira do supermercado.
O produto está aqui no meu endereço com nota fiscal e comprei e paguei por ele se quiser fazer a coleta para análise de laboratórios pode comparecer aqui no local e levar essa [Editado pelo Reclame Aqui] que não presta para empresa de vocês fazer uma análise poder colocar no mercado um produto de boa qualidade.
Do jeito que vocês também tem políticas eu também tenho minhas políticas que não sou obrigada a ficar batendo foto e sendo besta, tem que ficar respondendo e-mails de um produto que não presta e foi colocado no mercado Então me chame no chat privado do reclame aqui que conversaremos por aqui para chegar a um acordo porém eu quero meu dinheiro de volta.
Eu paguei pelo produto eu não fui buscar ele de graça na prateleira do supermercado não

29/04/2024 às 15:11

Olá, José, boa tarde, tudo bem?

Novamente sentimos muito que sua experiência com a nossa marca não tenha sido satisfatória.

Estamos em contato para que seu caso seja resolvido o mais breve possível.

Atenciosamente

Equipe Proauto,