Embalagem de produto com defeito: Bico de spray não funciona, impedindo o uso do limpador de uso geral.

Brasília - DF

22/04/2026 às 08:16

Adquiri um produto da marca de vocês (espuma mágica/ limpador de uso geral), e já é a segunda vez que me deparo com o mesmo problema.
Problema: o bico de pressão não expele o produto, me impossibilitando o uso do mesmo, pois a embalagem se trata de spray.
A primeira vez descartei o produto, porém, aconteceu novamente e por se tratar de um produto caro, concluo que não devo assumir esse prejuízo. Mediante o ocorrido, gostaria de saber qual a conduta da empresa?

LOTE: 1185355
FAB: 07/2023 06616
VAL: 07/2026 10:27

22/04/2026 às 15:35

Olá, Silvano!

Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a nossa marca não tenha sido satisfatória.

Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as contribuições dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o caso, e coletar informações fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido.

Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?
Equipe Trading Care

12/05/2026 às 16:38

A empresa atendeu a minha reclamação com muita dedicação, repondo o produto com muita agilidade. Parabéns