Sete Lagoas - MG

11/03/2024 às 09:29

Comprei o breeze classic um odorizante para carros e ao abrir a embalagem e seguir o manual de instruções ele se abriu e derramou todo e inclusive na entrada do ar condicionado.

11/03/2024 às 10:13

Olá, Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a nossa marca não tenha sido satisfatória.

Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as contribuições dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o caso, e coletar informações fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido.

Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?
Equipe Proauto

14/03/2024 às 19:46

até hoje não resolveram nada enviei fotos vídeos nota fiscal do produto e nada!??

18/03/2024 às 08:38

Warley, bom dia, tudo bem?

Enviamos um e-mail para você no dia 11/03, com o objetivo de saber mais sobre o caso, e coletar informações fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido.

Continuaremos o atendimento por e-mail, tudo bem?
Equipe Proauto

01/05/2024 às 10:58