Qualidade

03/07/2025 às 18:16
Comprei um pacote de tapetes higiênicos e a qualidade e péssima ,absorção mto ruim ,o cheiro fica mto forte não neutraliza nada ,rasga mto fácil ,só do meu pet pisar já rasga o algodão de dentro .
03/07/2025 às 19:45
Olá,
Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a Procão não tenha sido satisfatória.
Buscamos aprimorar cada vez mais nossas pesquisas e desenvolvimentos. Nosso processo de fabricação é certificado pela ISO ******* e mantém uma agenda rígida de auditoria para garantir a qualidade dos produtos.
Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o ocorrido, e coletar mais informações, fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido. Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?
Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as opiniões dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.
Seguimos à disposição.
Equipe Procão
02/08/2025 às 11:30
Estou no aguardo do envio de um novo pacote mais ainda não recebi .
04/08/2025 às 16:07
Bom dia, Graziella! Tudo bem?
Fizemos uma apuração detalhada para entender a situação do seu pedido e te enviamos um e-mail explicando tudo com mais clareza.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Procão