Santa Maria - RS

04/10/2025 às 10:25

Comprei o tapete para xixi para cachorro "TAPET" , o produto é um [Editado pelo Reclame Aqui], ele não possui absolutamente nada de produto absorvente dentro dele , conforme as fotos pode se perceber a pequena quantidade de absorvente espalhando pelo tapete.o xixi simplesmente passa direto pelo tapete ocasionando odor e sujeira.
Não comprem!

06/10/2025 às 17:07

Olá,

Primeiramente, sentimos muito que sua experiência com a Procão não tenha sido satisfatória.

Buscamos aprimorar cada vez mais nossas pesquisas e desenvolvimentos. Nosso processo de fabricação é certificado pela ISO ******* e mantém uma agenda rígida de auditoria para garantir a qualidade dos produtos.

Enviaremos um e-mail para você, com o objetivo de saber mais sobre o ocorrido, e coletar mais informações, fundamentais para que nossa equipe técnica consiga avaliar o que possa ter ocorrido. Seguiremos o atendimento por e-mail, tudo bem?

Buscamos sempre a excelência na qualidade de nossos produtos e por esse motivo entendemos que as opiniões dos consumidores a respeito deles são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Seguimos à disposição.

Equipe Procão