[Editado pelo Reclame Aqui] de tarefas

Paracatu - MG
22/03/2024 às 15:53
ID: 185205629
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem onde dizia que poderia trabalhar em meio período nisso me passaram um link cujo se dizia que me daria acesso ao login e lá eu criei conta , nesse mesmo link me deram tarefas pra concluir a princípio eu conseguir finalizar a TAREFA e recebi 15 reais aí consegui até sacar o valor de 15 reais então vendo que eles me pagaram eu entrei no link novamente e logo me passaram para outra tarefa onde tudo começou na primeira tarefa de 10 eu tinha que depositar 60 reais daí dês de então todas as tarefas eu tive que depositar valores para concluir e nessa eu peguei dinheiro emprestado gastei todas minhas economias vendi uma bicicleta e no final concluindo a tarefa 10 eles disseram que eu tinha que pagar uma taxa e foi nessa que eu já não valor algum e pedi pra sair da empresa a qual eu trabalhava eles acertaram comigo e aí peguei meu acerto e peguei essa taxa aí pensei que receberia o valor congelado aí eles disseram que pq eu demorei pra pagar a maldita tava deveria pagar outra que era 2 vezes mas cara sei que no final ficou 26 mil congelado até hj e dês de então minha vida tá uma desgraça cadê a justiça pra prender esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões nossa estou precisando tanto desse dinheiro
22/03/2024 às 16:08
A Trading Technologies (TT) não contrata, nem jamais contratou, qualquer promotor de vendas, nunca trabalhou com qualquer tipo de comércio virtual ou market place eletrônico, assim como não vende eletrônicos nem tampouco quaisquer outros produtos de sites como Amazon, OLX, Aliexpress, Mercado Livre ou nenhum outro site em nenhum lugar do mundo. A Trading Technologies também não contrata nem nunca contratou qualquer funcionário via WhatsApp, SMS ou Telegram, muito menos oferece propostas de trabalho em home office por meio desses aplicativos. Além disso, a Trading Technologies não solicita nem nunca solicitou qualquer pagamento via PIX ou depósitos a pessoas físicas. A Trading Technologies também não possui nenhum vínculo ou parceria com as empresas mencionadas acima (Amazon, OLX, Aliexpress, Mercado Livre e outras do mesmo mercado) nem com as plataformas Starmall, Fortuna77, Olxmalls, Sevenmall, Topmall, Brmalls, Dinheiroshop, CGG e outras criadas com o mesmo propósito.
A verdade é que seu nome empresarial vem sendo utilizado de forma indevida por terceiros desconhecidos que têm se passado pela Trading Technologies para oferecer [Editado pelo Reclame Aqui] propostas de empregos. Dessa forma, qualquer oferta de trabalho feita através de WhatsApp, SMS ou Telegram consiste em [Editado pelo Reclame Aqui] da qual a Trading Technologies não participa nem nunca participou. Assim como todos os usuários do Reclame Aqui, a Trading Technologies também é vítima dos fatos aqui noticiados.
Nosso único foco é o desenvolvimento de plataformas de operações do mercado financeiro para bancos, fundos de investimentos e outras instituições financeiras, sendo que no Brasil todos são pessoas jurídicas financeiras, e não pessoas físicas. Todo funcionário da TT é formalmente contratado pelo RH da TT, seguindo rigidamente as leis trabalhistas de cada um dos países onde nossos escritórios estão localizados. No Brasil, especificamente, todos os funcionários da TT são contratados em regime CLT, não havendo qualquer contratação de maneira informal.
Ao tomar conhecimento da utilização indevida de nossa marca e das informações de nossa entidade local (TT do Brasil Ltda), registramos um Boletim de Ocorrência junto às autoridades competentes para que tomem as medidas cabíveis em face dos fraudadores. A Polícia Civil está apurando o caso.
23/03/2024 às 02:13
Então nesse caso eu perdi meus valores ? E pq o valor consta na conta mas não consigo retirar e real o pagamento dessa taxa?