Cobrança indevida, ausência de cancelamento e interrupção do serviço

03/02/2026 às 04:31

Nenhum dos meus graficos funciona, não consigo entrar na minha corretora, estou pagando por um serviço que não está sendo prestado.
sempre uma mensagem pra preencher um formulario de algo que não contratei, sem nenhuma opção de cancelamento, que é irregular no Brasil
49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
A falta de opção de cancelamento em sites fere o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o direito de arrependimento em até 7 dias para compras online, sem necessidade de justificativa e com reembolso integral. A empresa é obrigada a fornecer atendimento eletrônico para cancelamento e suspensão de serviços.
Eu quero o cancelamento desse eurex que não contratei e os dias, em que não tive acesso as minhas contas, por conta dessa irregularidade, adicinados aos dias restantes.
não tenho endereço nos EUA, não tenho empregador nem muito menos empregador nos EUA.
Ao cortar meu serviço por completo, estou sendo cobrado por um serviço que não possuo.
Csado não seja resolvido entrarei no Judiciario, pedindo reçarcimento intregral da minha anualidade e danos morais. Assim como a suspensão do tradingview no brasil, por agir em completo desacordo com a legislação do BRASIL