Investimento em ações nos Estados Unidos.

Carapicuíba - SP
31/03/2025 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesEm meados de setembro/2024, fui procurado por essa empresa para abrir uma conta de investimentos no Estados Unidos, com promessa de ganhos acima do mercado.
A empresa TradingIM é representada pela em empresa AB Inno Tech, registro *****, Edificio Robin Kelton, Baia Choc em Santa Lucia.
Me convenceram a aplicar algum recurso, inclusive com clientes famosos aqui no Brasil que já trabalhavam com eles.
Pois bem, me ligavam diariamente para fazermos em conjunto as aplicações em ações e criptomoedas.
Em fevereiro manifestei interesse em retirar meu dinheiro dessa plataforma, mas aí que começaram meus problemas.
Me disseram o valor que tinha direito, mas criaram um monte de problemas para transferir meu dinheiro.
Pediram para depositar uma taxa que seria para pagar as despesas referentes ao dinheiro a ser transferido.
Após o pagamento dessa taxa, as pessoas que me iagvam sumiram. O WattsApp que me atendia deixou de responder. No site deles tem um canal de atendimento (*****) não retorna minhas soliciyações.
Resumo: Caí num [Editado pelo Reclame Aqui] desse site. Não entrem nessa. É enganação pura.