Trading Im é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Teresina - PI
07/05/2025 às 06:13
Ver todas ReclamaçõesAproximadamente um ano fui contactado por funcionarios desta empresa, que me induziram a investir na plataforma com acessória de especialistas, eles oferecem" bônus ", fazem operações onde vc sempre fica com uma margem pequena e te incentivam a fazer aporte para manter operações abertas com a promessa do falso especialista de que o mercado vai reagir de maneira que o cliente terá bastante lucro. Só que, isso não acontece, e depois que já tinha perdido um valor de ***** dólares eles mudaram a estratégia dizendo que devolveriam meu dinheiro, enviaram documentos falsos como se fosse para pagar um imposto sobre o valor a ser devolvido e eu não cai mais, passado 1 mês novamente me ligaram falando em devolução, porém inventam muitas mentiras no intuito de acessar seu aparelho através do app anydesk, mas como não cai mais na conversa deles e segui relutante, finalmente perderam a paciência por não conseguirem aplicar mais um [Editado pelo Reclame Aqui] se exaltaram e me xingaram e nessa última ligação consegui gravar a voz de 3 desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Irei acionar os órgãos competentes.