Conta encerrada sem me devolver o dinheiro

Belo Horizonte - MG
04/04/2025 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesDia 01/04/2025 encerrei minha conta na Tradingmarket ainda contendo o valor de $***** (12 dólares e 22 cents), durante o processo de cancelamento acreditei que um dos passos seria realizar o saque do valor para zerar a conta. Porém, ao avançar com o cancelamento não me foi apresentada forma de saque e nenhuma mensagem sobre receber este valor. Simplesmente foi efetivado o cancelamento e recebi uma mensagem de que eu receberia um email em seguida sobre o cancelamento. Até o presente momento não recebi nem o email, nem o dinheiro na minha conta. Já entrei em contato pelo email deles (único meio de comunicação) por 3 vezes ( dia 01/04, dia 02/04 e dia 03/04), sem nenhum retorno. A sensação que tenho é que irão ficar com meu dinheiro e seguir me ignorando até eu desistir. Sei que o valor pode não parecer alto, mas o dinheiro é meu, eu que fiz jus a receber ele com meu próprio esforço, então tenho direito a tê-lo de volta.
Aguardo retorno da empresa e fica aqui meu aviso a quem for fazer negócios com eles, que tenham muito cuidado! Já tive problemas para sacar meu dinheiro anteriormente e pelo visto estão tentando me impedir novamente.
10/04/2025 às 13:29
Seguem me ignorando tanto aqui quanto no email.