Atraso na entrega e falha na comunicação sobre produção de borracha para vedação de placa solar

Salvador - BA

06/05/2026 às 17:22

Realizei a compra de ***** de borracha vertical para vedação de placa solar (Modelo *****) com a empresa TRAFRUBBER (TRAFBOR), conforme Proposta Comercial n *****. O pagamento integral do valor de R$ 16.087,50 foi efetuado em *****, cumprindo rigorosamente minha parte no acordo. O prazo inicialmente acordado para fabricação era de 5 a 7 dias úteis, com entrega estimada em cerca de 11 dias úteis após a expedição. No entanto, ao cobrar uma atualização em *****, fui informado que o material estaria pronto apenas em *****, o que projeta a entrega final para o dia *****.
É interessante notar que a empresa não entrou em contato para informar o atraso na produção, o que impediu que a gente procurasse alternativas em outros fornecedores, ao entrar em contato com a vendedora foi nos solicitado a indicação de transportadoras para ver se conseguíamos um prazo melhor, as opções custaram mais caro e a TRAFBOR não assumiu a responsabilidade desses custos extras, deixando a cargo de nossa empresa, esse não é nosso primeiro pedido e é triste os erros que foram cometidos pela empresa no quesito informações e a falta de soluções viáveis.

14/05/2026 às 14:45

Boa tarde,
Anotamos sua reclamação e verificamos internamente que vocês já realizaram outras compras conosco anteriormente, nas quais as mercadorias chegaram até mesmo com antecedência.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido desta vez e agradecemos pela compreensão. Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

14/05/2026 às 14:58

Mensagem de chatgpt, tiraram a responsabilidade dela e passaram para o consumidor, atendimento fraco, procedimento de pós venda fraco.