TRAFBOR se recusa a responder meus e-mails e se recusa a fazer a devolução de um produto

Goiânia - GO

13/02/2025 às 15:52

ID: 209865607

Bomprei dois produtos na TRAFBOR:

25m de BORRACHA DE VEDAÇÃO PARA PAÍNEL SOLAR MODELO SL-0102AD (VERTICAL)

25m de BORRACHA DE VEDAÇÃO PARA PAÍNEL SOLAR MODELO SL-0122AD (HORIZONTAL)

Após a chegada do produto vimos que não seria mais necessária a utilização das borrachas compradas com a TRAFBOR, então mandei mensagem via whatsapp informando o interesse em fazer a devolução, onde me foi negado, liguei na empresa e também tive uma negativa, mandei um email e também tive outra negativa.

Eles dizem estar amparados no direito do consumidor, porém não informam em qual artigo.

Aguardo retorno para que seja resolvido esse problema da melhor forma

02/05/2025 às 16:16

Prezado Mariel,

Conforme informamos nas tratativas anteriores, em determinados produtos fabricados sob encomenda, como o fornecido por nós, fabricantes de artigos de borrachas, não se aplica a regra do direito ao arrependimento.
Nossa empresa questionou se havia recebido o material com algum defeito e nos confirmou que recebeu sem problemas. Neste caso como o material recebido não se encontra com defeitos, o cancelamento/reembolso não foi aprovado.

Havendo maiores dúvidas, estamos a disposição através de nosso chat, e-mail e whatspp.

Atenciosamente, Equipe Trafbor.