Não recebimento do produto Planejamento Estratégico

07/10/2025 às 17:16
Comprei o Planeejamento Estratégico - Funil Magnético dia 12 de setembro e até hoje (07/10/2025) nao recebi o produto. Nao respondem no Whatsapp. Nao respondem ao email. Quero a devoluçao do valor pago.
10/12/2025 às 15:25
Olá, tudo bem? Aqui é o Lucas. Obrigado pela mensagem
Sobre o seu ******* aqui no sistema e o Planejamento Estratégico Funil Magnético já foi entregue digitalmente logo após a compra.
Esse produto de R$97,90 é enviado pela própria plataforma e fica disponível no seu painel imediatamente.
De qualquer forma, entendo que você pode ter tido dificuldade para acessar, então estou à disposição para reenviar o material diretamente no seu WhatsApp ou por e-mail, sem nenhum problema.
E caso prefira a devolução do valor, também podemos resolver isso rapidamente é só entrar em contato com a gente no WhatsApp para finalizar.
Nosso compromisso é sempre com transparência e agilidade na resolução
12/12/2025 às 15:35
É uma mentira deslavada! Não houve entrega. Na plataforma disse que receberia o planejamento em 5 dias. Nunca fui respondida por e-mail e nem por WhatsApp. Estava aguardando essa resposta para prosseguir com as próximas providências. Meu Boletim de Ocorrência foi deferido pela Polícia de SP e de SC. Em breve irei fazer pessoalmente a representação criminal. Você vai pagar pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] Lucas. Tem muitas outras pessoas que foram enganadas por você.