17/07/2021 às 00:41

Tive o desprazer de agregar um caminhão na empresa FTi, uma empresa de péssima qualidad;, na hora de assinar o contrato e realizar a integração cobram tanto mas não fazem 1% do que é cobrado, logística precária, administração ruim e procedimentos operacionais arcaicos.
sendo assim solicitei o distrato e saí da empresa. a partir daí começou a novela pra pagar.
Não tinham o controle dos pedágios, dos fretes, do Km rodado, totalmente despreparados, me pergunto como uma empresa dessa se mantém no mercado.
Demorarmos dias prafechar as contas, principalmente do pedágio, sem terem o controle me informaram que iam pagar o valor de 1.*******,07 de pedágio, mas eu disse que pelas minhas contas o valor era menor 1.*******,95, ou seja fui honesto e informei o valor correto, apenas fiz aquilo que qualquer pessoa honesta faria, agiria com lealdade. Assim foi definido esse valor.
no entanto não pagaram, me disseram que meu motorista causou um sinistro na empresa Kostal, daí teriam que fazer o serviço, descontar o valor e só depois pagar. Me mandaram a foto de onde o caminhão encostou, onde qualquer um que visse a foto podia ver que aquele serviço não passava de ******* reais, pois o máximo que seria utilizado seria uma quantidade extremamente pequena de concreto e meia diária de um pedreiro. serviço simples que qualquer pessoa que olhasse veria que era um serviço pequeno, nem precisava ser PHD em Engenharia civil pra avaliar quão ridículo era.
Mas para minha surpresa foi descontado ******* reais pelo serviço, um tremendo ABSURDO!!!! pois mesmo eu agindo com lealdade com a empresa, não obtive a reciprocidade.
Falei com o responsável FELIPE, uma pessoa que pensa que é melhor do que os outros, esnobe, incompetente. mas o mesmo não me deu resposta alguma, demonstrando assim sua falta de profissionalismo, caráter e respeito. Passando-se nada menos que um moleque.
sendo assim, me subtraíram o valor sem ao menos me mostrar a nota fiscal do serviço pra comprovar o desconto. total irresponsabilidade e amadorismo