Atraso na entrega de mercadoria pela transportadora e falta de suporte da empresa vendedora.

Patos de Minas - MG

20/08/2026 às 10:57

A transportadora em questão coletou a mercadoria em Contagem/MG no dia 04/08/2026 e não entregou a mercadoria em Patos de Minas/MG até agora, o rastreamento consta que a mercadoria está em transferência desde o dia 05/08 para filial de Uberlândia/MG e já teve duas atualizações para entrega, a primeira para dia 18/08 e agora para dia 21/08, o que provavelmente não será cumprida, pois não consta nem a entrada da mercadoria na filial de Uberlândia/MG, e depois ainda precisa ser encaminhada para Patos de Minas/MG.
Essa é uma compra que fiz na empresa Minha Casa Solar, que também não prestou apoio efetivo para que a entrega se concretize.
Logo fica minha indignação com essas duas empresas, que não prestam um serviço de qualidade, pois estamos no mesmo estado e cerca de 390Km de distância e eles já estão com a mercadoria há 15 dias e não fazem a entrega.
NF: *****

25/08/2026 às 08:37

Bom dia, Rafael.
Espero que esteja bem!

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação com o prazo e, principalmente, com a falta de atualização no rastreamento.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, a mercadoria apresentou falta de volumes durante o processo, o que ocasionou o atraso na entrega.

Acionamos a unidade responsável, que realizou as buscas e localizou os volumes pendentes. Após a localização, solicitamos prioridade na entrega, que foi finalizada com sucesso no dia 21/08.

Lamentamos pelo ocorrido e ficamos à disposição.
Janaina Mosca
Equipe Tragetta.

25/08/2026 às 08:44

Fui bem atendido pela equipe da Transportadora Tragetta, apesar do atraso na entrega e da mercadoria ter sido estraviada, depois da reclamação foi resolvido rapidamente