Atraso na entrega e descumprimento de novo prazo.

São Miguel do Guamá - PA
07/05/2026 às 14:01
Tenho uma encomenda que deveria chegar até 22/04/******* e está no meu estado desde o dia 08/04/******* e nada de entrar em processo de entrega, fui informado que deveriam realizar entrega até 07/05/******* porém nem sinal de que está a caminho do meu endereço, preciso receber minha encomenda.
08/05/2026 às 17:02
Boa tarde, Diogo.
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega da sua mercadoria e entendemos a sua insatisfação diante da demora na atualização do processo.
Verificamos que a carga realmente já se encontra em seu estado desde o dia 08/04/2026, porém houve impactos operacionais no fluxo da unidade responsável, o que acabou ocasionando atraso na programação da entrega e no cumprimento do prazo inicialmente previsto.
Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos contato com a transportadora subcontratada responsável pela entrega em sua região e, no momento, a previsão de finalização da entrega é até o dia 14/05.
Paralelamente, seguimos atuando junto à operação para verificar a possibilidade de priorização da entrega, buscando antecipar a conclusão do atendimento sempre que possível.
Continuaremos acompanhando o caso de perto e manteremos você atualizado em caso de novas movimentações.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Tragetta.
14/05/2026 às 18:05
Infelizmente o prazo apresentado foi descumprido, apesar de estar sendo bem atendido pelo responsável por este canal o resto da empresa parece não estar se esforçando para honrar o compromisso, sigo sem o produto e novamente sem prazo.
19/05/2026 às 16:08
O pedido chegou porém das duas unidades uma foi danificada no transporte, lamentável.