Atraso na entrega e má qualidade no atendimento da transportadora Tragetta.

22/07/2026 às 17:48

Fiz uma compra de uma banheira de 80kg na Condec.com.br, que teve a infelicidade de contratar os servicos da Tragetta para realizar a entrega. A compra foi feita no dia 9 de abril, com entrega agendada para 17 de julho. A Tragetta atrasou no recolhimento do produto na fabrica, o fizeram apenas após o prazo de entrega já expirado, e após muita reclamacao minha com a Condec. Eis que conseguimos reagendar a entrega para 22 de julho. Como havia sido informado que a banheira (80kg) seria entregue apenas na portaria, e apenas minha esposa grávida poderia recebe-los, aloquei um funcionario para fazer o traslado da portaria até meu apartamento no dia 22. Após todos os percalços, a Tragetta simplesmente nao apareceu no dia 22. Entraram em contato solicitando reagendamento para o dia 23. Eu pedi para que por favor, fosse feita uma exceçao e entregassem a banheira dentro do apartamento, afinal alem do atraso (prazo original era dia 17, o que alterou toda logistica da reforma) eu ja havia deslocado mao de obra para recebimento no dia 22 (prazo que eles falharam novamente). A postura do time comercial foi totalmente inflexivel, mostrando zero interesse em resolver os problemas causados por eles mesmos ao cliente final. Vou resolver o problema do recebimento novamente por conta propria, alocar outro funcionario no dia 23, e incorrer em mais prejuízos financeiros e atraso na reforma, graças a Tragetta. Quero aqui registrar o ocorrido e que fique perpetuado: Fujam dessa transportadora.