Cadeiras não entregues após promessa de retorno pela transportadora Solistica Standard

20/06/2026 às 11:31

ID: 251904669

Comprei 4 cadeiras com as Móveis Carraro. A transportadora é Solistica Standard e n de rastreamento é 702-4693556-6989833-InvalidId. A mercadoria chegou no meu endereço dia 03 de junho! Porém eu não estava no local, informei ao entregador que chegaria em 10 minutos mas ele não quis esperar! Disse que estaria indo para o sul e retornaria na segunda dia 09! Depois entraram em contato perguntando se eu podia receber na sexta, dia 05, eu informei que sim e fiquei o dia todo esperando no endereço e ninguém entregou! Desde então eu tento contato ninguém responde e também não entrega a mercadoria!

23/06/2026 às 08:33

Bom dia, Ludymila.
Espero que esteja bem!

Pedimos desculpas pelos transtornos causados com a entrega da sua mercadoria.

Entendemos sua insatisfação com as tentativas de entrega não concluídas e a demora para a finalização do processo.

Conforme conversamos via WhatsApp, a primeira tentativa de entrega não pôde ser concluída. Após novo alinhamento, a entrega foi reprogramada e finalizada com sucesso no dia 22/06.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Janaina Mosca.
Equipe Tragetta.

23/06/2026 às 09:07

O atendimento da ***** responsável pelo Reclame Aqui da empresa foi ótimo! Porém dos entregadores, péssimo! Talvez seja o momento de rever a equipe.