Falha na entrega e falta de comunicação por parte da transportadora Solistica Standart (Tragetta)

Itamarandiba - MG
20/04/2026 às 08:55
Fiz uma compra no dia 05 de março 2026 pela casas Bahia, já comprei vários produtos e chegou antes do prazo .. Dessa vez transportadora foi Solistica Standart (Tragetta) a pior transportadora que eu encontrei até o momento.. Prometeu entregar até o dia 31 de março. Pelo rastreamento meu pedido estava na cidade vizinha e eles não entregaram, reclamei e demorou muito para dar uma nova data de entrega, depois de longos dias prometeu entregar dia dia 16/04 e mais uma vez não entregaram, pela terceira vez prometeram entregar no dia 17/04 e mais uma vez falharam..
Estou extremamente decepcionada com tanto falta de compromisso e comunicação. Compreendo que imprevistos acontecem, mas com 3 previsão de entrega? E ainda sem comunicação direta? Não faço ideia onde está o meu produto, não consigo rastrear.
Deixo aqui a minha decepção..
24/04/2026 às 17:46
Boa tarde, Veronica.
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência negativa com a entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente diante das sucessivas alterações de prazo sem a devida comunicação clara.
Conforme conversamos pelo whatsapp, mercadoria estava com previsão recalculada para hoje 24/04, mas por um contratempo a parceira não conseguiu colocar na programação. Recebemos a informação do remetente que a compra foi cancelada.
Situações como essa não refletem o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Tragetta.
25/04/2026 às 14:06