fl brasil holding logistica e transporte ltda

Duque de Caxias - RJ
22/12/2023 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesQUANDO SE PROCURA INFORMAÇÕES SOBRE ESTA TRANSPORTADORA NÃO SE TEM MUITA INFORMAÇÃO, UM SITE QUE NÃO FUNCIONA NADA E NÃO TEM RASTREIO.
DEPOIS DE MUITO FUÇAR E PESQUISAR ACHEI LIGAÇÃO COM ESTA OUTRA EMPRESA ONDE AO ACESSAR O SITE E COLOCAR O RASTREIO DO MEU PRODUTO OBTIVE RESPOSTA. CONTO COM VOCÊS PARA ATUALIZAREM AS INFORMAÇÕES NOS SITES E NOS LOJAS PARCEIRAS.
POIS A MAIS DE UMA SEMANA ESTAVA A PROCURA DO RASTREIO DE VOCÊS.
PARA QUEM QUISER * E ESTIVER PESQUISANDO SOBRE "FL BRASIL HOLDING"
ESTE E O SITE CERTO
22/12/2023 às 14:44
Olá Juliana, tudo bem?
Me chamo Vitor, faço parte da equipe de Reclame aqui da Solistica.
Sentimos muito pelo transtorno causado. Nós da Solistica, sempre trabalhamos com melhorias para proporcionar aos nossos clientes, uma melhor experiência em nossa plataforma.
Conforme informado no WhatsApp, estaremos mantendo contato até finalização de seu caso.
Atenciosamente.
Vitor Jesus
28/12/2023 às 07:32
Entraram em contato comigo e me informarão que a entrega seria feita ate a data limite de 26/12/*******, porem ate a presente data não foi entregue.
Saiu para rota no dia 26 porem foi dado como endereço não localizado, o que para mim e impossível pois ao procurar no google e nítido e fácil, outro porem não houve nem comunicação por parte do entregador para tentar localizar a entrega.
Hoje e dia 28/12/******* e não acredito que ser entregue mais este ano.
Infelizmente nenhum tipo de contato nem por parte do entregador nem da empresa se posicionando que estão em recesso.
Agora fico a mercer disto acreditando que voltara a entregar depois do ano novo, pois não irei passar em casa e não haverá ninguém la para receber ate o dia 03/01/*******.
não basta-se a ACER me vender um produto que não tinham em estoque e me forçar a ficar com um inferior... para dar tempo de chegar antes do natal, agora estou passando por isso.
12/01/2024 às 10:51
Falta logistica adequada e informação dos funcionarios, se o pedido foi entregue e porque eu fui atras de busca-lo pois o mesmo iria ser devolvido para são paulo, so foi resolvido poque eu liguei para emrpesa e pedi uma posição, e fiquei correndo atras. so por isso foi resolvido e entregue.