Mau atendimento e falta de informação sobre entrega de encomenda em condomínio.

25/08/2026 às 16:49

Boa tarde
Tenho uma encomenda para ser entregue no dia 24/08
E na atualização do site do fornecedor está sem qualquer informação.
Entrei em contato via zap pedindo atualização e me informaram que estava ausente do local de recebimento sendo que trata-se de um condomínio com atendimento 24h.
E fui informado que eu deveria entrar em contato com o fornecedor, porém o fornecedor não tem a informação da ocorrência.
Pedi evidências para que possa verificar e repassar ao fornecedor e a atendente simplesmente informou que não pode e que eu que tenho que solicitar ao fornecedor.
Uma má vontade de atendimento e resolver a questão.
NF 1616173

28/08/2026 às 08:45

Bom dia, Bruno.
Espero que esteja bem!

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos a sua insatisfação, principalmente pela falta de atualização no rastreamento e pelas informações recebidas durante o atendimento.

Verifiquei que foi realizada uma tentativa de entrega, que acabou retornando com uma ocorrência.

Acionamos a unidade responsável para verificar o ocorrido e alinhar uma nova tentativa de entrega. Após a tratativa, a entrega foi realizada com sucesso no dia 27/08.

Lamentamos pelos transtornos causados e qualquer dúvida ficamos à disposição.

Equipe Tragetta.

29/08/2026 às 21:07

A informação da ausência de pessoas no local, não procede, porém foi entregue dois dias depois da reclamação, está tudo resolvido agora