Péssimo serviço de entrega, causando danos e insatisfação.

Caririaçu - CE
16/07/2026 às 08:44
Péssimo serviço. Comprei algumas placas. Mas a transportadora que faz a entrega da minha casa solar. Tem um serviço horrível. Caixas chegaram rasgadas e foram largadas na calçada. Pois eles se negaram a subir um vão de escada, reto, sem curvas. Uns 6 metros, no máximo. Largaram na calçada e pronto. E é claro que a minha casa solar tem culpa nisso também. Pois, ela escolhe com quais empresas logística vai trabalhar. Então desde já deixo a minha insatisfação pelo serviço prestado. Um serviço pago, por mim. Não foi de graça, o frete.
17/07/2026 às 10:28
Bom dia, Islanio.
Espero que esteja bem!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante a entrega da sua mercadoria.
Conforme conversamos via WhatsApp, por questões contratuais e de segurança, os entregadores realizam a entrega até o local previsto no procedimento operacional, não sendo autorizados a subir escadas.
Em relação à avaria na mercadoria, a ocorrência foi registrada e o remetente foi notificado. Recebemos a orientação para prosseguir com a entrega, permitindo que a análise do produto fosse realizada por você após o recebimento.
Como não tivemos mais retorno em nosso atendimento, permanecemos à disposição caso ainda necessite de esclarecimentos ou suporte adicional.
Janaina Mosca.
Equipe Tragetta.
20/07/2026 às 18:44
Péssima qualidade no serviço de entrega. Péssimo cuidado com o produto. Horrível mesmo.