Transportadora FL Brasil Holding Logistic ES com site inoperante e sem rastreio de mercadorias

17/03/2026 às 07:28
QUANDO SE PROCURA INFORMAÇÕES SOBRE ESTA TRANSPORTADORA NÃO SE TEM MUITA INFORMAÇÃO, UM SITE QUE NÃO FUNCIONA NADA E NÃO TEM RASTREIO. Comprei dois aparelhos de ar condicionado split inverter da carrier de 12.000 btu's cada um pela amazon, tentei rastrear o produto e é isso que aparece "Infelizmente, não temos atualizações de rastreamento para esta entrega. Se precisar de mais ajuda, procure ajuda para resolver o problema aqui.
Entre em contato com FL BRASIL HOLDING LOGISTIC ES. Tentei achar o site da empresa mas, não achei, não achei telefone de contato para falar com atendente e não sei onde estão os meus produtos.
17/03/2026 às 11:20
Joao, tudo bom?
Conforme falamos, a mercadoria esta neste momento em processo de transferência para o Rio de Janeiro com chegada na unidade prevista para hoje as 18.
Entrega esta prevista para amanha (18/03, conforme prazo estabelecido com a DUFRIO)
Segue nossos canais de atendimento para facilitar os próximos rastreios, mas seguiremos acompanhando e a disposição pelo Whatsapp que falamos.
E-mail: [email protected]
Equipe Tragetta
20/03/2026 às 09:47
Bom dia!
Mercadoria entregue dia 19/03
Ficamos a disposição em caso de duvidas ou para apoio
Atenciosamente
Diego Alvear