Produto faltando peças

Lorena - SP
07/07/2018 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Kit Trava Elétrica UP 4 portas TW4UP MN em maio deste ano. Ao instalar o produto o eletricista constatou que faltavam as molas da maçaneta e a micro-chave da trava, o que ocasionou o não funcionamento correto da trava. Entrei em contato com o suporte da empresa no dia 11 de junho e após enviar fotos da caixa do produto constando o modelo e o lote, conforme pedido por eles, recebi a informação que foi erro da empresa e eles enviariam as peças faltantes. Passou-se alguns dias e nada, então entrei. Contato novamente e eles falaram que um distribuidor deles iria trazer em casa, mas nada de chegar. Até que no dia 28 de junho eles me alegaram que ia demorar pois o distribuidor, que fica a 100km de minha residência, não tinha as peças e estava esperando ele realizar um pedido para poder enviar junto. Mas após insistir, indaguei se eu pagasse o frete eles enviaram, disseram que sim e me passaram o valor de R$27,20, além de ter que passar os dados. Hoje data de 06/07/*******, ainda não obtive resposta alguma e após muita exaustão retirei o produto do carro instalando outra marca. Simplesmente é uma falar de consideração com o cliente final.
18/12/2018 às 14:02
Uma [Editado pelo Reclame Aqui], incompetentes.